家事・料理 妊娠初期でさっぱりしたくて納豆に穀物酢入れて毎日たべてました穀物酢… 妊娠初期でさっぱりしたくて 納豆に穀物酢入れて毎日たべてました 穀物酢見てみると アルコールと酒粕って書いてありました 今まで気づかなかったです😭 サラダとかにも使ってました 穀物酢のアルコールと酒粕は影響あるんでしょうか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 妊娠初期 納豆 サラダ sまま(6歳) コメント 退会ユーザー お酢は製造過程でアルコールはほぼとんでいると聞いたことがあります。 妊婦さんやお子さんでも全く問題ない量だと思います! 1月24日 sまま そうなんですね!! 酢にアルコールなんて知らなくて焦ってました! ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sまま
そうなんですね!!
酢にアルコールなんて知らなくて焦ってました!
ありがとうございます😊