※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠璃
家族・旦那

コロナ禍の出張についての質問です。今、ダンナが北海道に二週間の出張…

コロナ禍の出張についての質問です。

今、ダンナが北海道に二週間の出張をしています。
北海道自体はコロナが落ち着いていて、出張先は士別なので繁華街というわけでもありません。

しかし、行き帰りは飛行機なので成田経由で帰ってきます。

しばらくホテルで様子を見てもらうか、そのまま帰宅してもらうか悩んでいます。

みなさんならどうですか??
ご意見聞かせて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

テレビでは北海道は落ち着いてるように見えますが実際そうではありません。
テレビででてる数字はあくまでPCR検査をして結果がでてる人だけの数字です。
士別ではありませんが結核のクラスターがおこってる場所もありますのでご主人と相談されるのがいいかと思います。

• 瑠璃

瑠璃

お返事ありがとうございました。
    北海道は結核のクラスターが出てるのですか??

空港は通過点なので、自覚症状が無いなら帰宅してもらおうかという話になっています。

• 1月25日
ママリ

士別自体は大丈夫だと思います。逆に嫌がられるレベル??
個人的にはそのまま帰ってきてもらうとか思います。
しばらくホテル…きついと思うので。

• 瑠璃

瑠璃

お返事ありがとうございました。
    成田経由で寄り道せず帰宅してもらおうと思っています。
    色んなことに気を使わなければいけない世の中になってしまったんだなと思います…

• 1月25日