コメント
めいめい
ラクマグのはじめてストロー使ってます😊
哺乳瓶の乳首に似ているからか、割とすぐに飲めるようになりました✨少しずつしか出てこないし、むせることもなく、うちの子にとっては使い心地はいいようです😊
めいめい
ラクマグのはじめてストロー使ってます😊
哺乳瓶の乳首に似ているからか、割とすぐに飲めるようになりました✨少しずつしか出てこないし、むせることもなく、うちの子にとっては使い心地はいいようです😊
「リッチェル」に関する質問
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
リッチェルのストローマグを使ってましたが 何回も落としとうとうヒビが入ってしまいました。 コンビのを持っていましたが漏れてしまうため 新しいものを買い足そうと思います 水筒タイプのものか、別のストロータイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
なるほど!やはり試してみる価値ありそうですね🤔
ありがとうございます😊
さくら
ありがとうございます!
購入したのでやってみます!
ちなみにコップの方は使ってますか?
めいめい
ストローマグ難民になりますよね😭うまいことさくらさんのお子さんに合いますように✨✨
めいめい
コップは使ってないです💦
ストロー上手になってほしいので、次のパーツは漏れないストローを用意してます!