子育て・グッズ ラクマグのストローとコップ飲みについて気になっています。使い心地を教えてください。 コンビ ラクマグについて 歯が生え始めているからか哺乳瓶の乳首をカミカミします😫 色んなメーカーの乳首を試しましたがカミカミは変わりません。 ラクマグのはじめてストローとコップ飲みが気になっていますが、すぐ飲めるでしょうか? リッチェルのストロー練習のものや紙パックでストローのみの練習をしましたが、まだ飲めません。 ラクマグ持たれてる人は使い心地を教えてください! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 乳首 マグ 歯 ストロー リッチェル ラクマ さくら(4歳7ヶ月, 6歳) コメント めいめい ラクマグのはじめてストロー使ってます😊 哺乳瓶の乳首に似ているからか、割とすぐに飲めるようになりました✨少しずつしか出てこないし、むせることもなく、うちの子にとっては使い心地はいいようです😊 1月24日 さくら なるほど!やはり試してみる価値ありそうですね🤔 ありがとうございます😊 1月24日 めいめい ストローマグ難民になりますよね😭うまいことさくらさんのお子さんに合いますように✨✨ 1月24日 さくら ありがとうございます! 購入したのでやってみます! ちなみにコップの方は使ってますか? 1月25日 めいめい コップは使ってないです💦 ストロー上手になってほしいので、次のパーツは漏れないストローを用意してます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なるほど!やはり試してみる価値ありそうですね🤔
ありがとうございます😊
めいめい
ストローマグ難民になりますよね😭うまいことさくらさんのお子さんに合いますように✨✨
さくら
ありがとうございます!
購入したのでやってみます!
ちなみにコップの方は使ってますか?
めいめい
コップは使ってないです💦
ストロー上手になってほしいので、次のパーツは漏れないストローを用意してます!