妊娠・出産 妊娠初期、仕方ないことはあるにしても色々気を付けて過ごしたいなと思… 妊娠初期、仕方ないことはあるにしても 色々気を付けて過ごしたいなと思うんですが 生理予定日過ぎて妊娠分かった頃の超初期くらいから どんなことに気を付けたり、気にかけたりしましたか? いまは、とりあえず葉酸タブレットを飲み 身体を冷やさないようには気を付けてます🙆♀️ 過去に流産などもあるので 神経質になってる部分もありますが 無事に妊娠継続してほしいなぁと思うので 参考までに教えて下さい🥺🙌 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 葉酸 流産 妊娠初期 生理予定日 体 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしも流産経験ありますがそのくらいしか気をつけてなかったです😭あとは重いもの持たないくらいですかね😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント