コメント
nakigank^^
それはちゃんと理解させないと良くないと思いますよ。💦
うちは産む前から後回しになるし疎かになるからそれは許してほしいと何回も話してきたからか、性格かわかりませんが子供優先しても当たり前と思ってくれてます。
子供に八つ当たりしてそんなことやってたら激怒しますね。💢
nakigank^^
それはちゃんと理解させないと良くないと思いますよ。💦
うちは産む前から後回しになるし疎かになるからそれは許してほしいと何回も話してきたからか、性格かわかりませんが子供優先しても当たり前と思ってくれてます。
子供に八つ当たりしてそんなことやってたら激怒しますね。💢
「家族・旦那」に関する質問
義実家の愚痴です。 旦那の親戚が時々お下がりを渡してくるのですが、お下がりを要るかも聞かずに、いつも持ってきます。 そこまでは好意で持ってきてくれてるのでありがたいと思っています。 ですが、こちらは要ると1…
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
許せないですよね。
赤ちゃんには沢山笑っていて欲しいです😭
ちゃんと話します。