※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
子育て・グッズ

お盆休み中、子供二人とどう過ごすか悩んでいます。混雑する場所は避けたいけど、何をしたらいいでしょうか?

お盆休み中、旦那が仕事の人いますか?子供とどんな過ごし方しますか?子供二人なので混雑するところには無理して出掛けたくないし…何がいいかしら?

コメント

うちは赤日以外は支援センターです^_^;

• ももかっぱ

ももかっぱ

児童館しなかくて、児童館は夏休み中小学生が利用するから行けないのだ…うらやましい

• 8月10日

退会ユーザー

夏休み中の児童館キツイですよね^_^;あとは図書館とかどっかショッピングモールかなぁ?

• 8月10日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

ショッピングモールが無難かな…上が赤ちゃん返りがすごくて、一人で二人子供つれて出掛けるのがきつくて…普段は保育園で週末は実家にいってたけど、明日は実家のババも出掛けてしまうので、ずっと家にいるのもなぁ~と思っていました。
    この前、お祭りの帰りに背中に赤ちゃん、前に上の子抱っこでしんどかった(^o^;)

• 8月10日
かなこ

旦那は基本連休は仕事なので
ゴールデンウィーク、お盆休み
三が日以外の正月は仕事です。
そして多くは出張です。
息抜きを兼ねて実家に帰ります。