家事・料理 ブラウスの襟の黒ずみはどうしたら綺麗になりますか?幼稚園の制服のブラ… ブラウスの襟の黒ずみはどうしたら綺麗になりますか? 幼稚園の制服のブラウスの、襟や袖口の黒ずみが気になります。🥺 写真のものはお下がりのブラウスなのですが、もし少しでも綺麗になるならいいなと思います。 酸素系漂白剤を使いましたが写真の通り特に変わりはないような感じでした。 綺麗にする方法や洗剤など、何かアドバイスお願い致します😆 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 幼稚園 写真 洗剤 服 漂白 はるさらママ(6歳, 8歳) コメント mayo ウタマロっていう固形石けんを汚れ部分にこすりつけるとよく取れます! 子供の上靴とか、靴下とかにも効果アリです! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント