コメント

na*
ちょうど一歳半頃パスポートの写真撮りました😄
流石プロで、椅子に座って玩具でカメラの方に目線を持って行ってあっという間に綺麗に撮ってくださいました✨
na*
ちょうど一歳半頃パスポートの写真撮りました😄
流石プロで、椅子に座って玩具でカメラの方に目線を持って行ってあっという間に綺麗に撮ってくださいました✨
「撮影」に関する質問
1日経っても気持ち悪さが消えないので ここで供養させてください😫😫 昨日義実家に行きました。 元々私は孫フィーバーで大暴走した義両親が大嫌いです。 最低限の付き合いだけしている感じです。 昨日の滞在中に義母が 「…
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに初めていきます。 開演何分くらい前に会場に着くのがベストでしょうか💦? 1歳半の子と行くので早く行きすぎて飽きてしまうのも懸念点です。 ベビーカーで行くので預ける必…
札幌での七五三の撮影で悩んでいます! 七五三の撮影でおすすめのスタジオありますか? 北海道神宮は撮影できないようなので、三國神社で(外ロケ?っていうんでしょうか)外での撮影を含めたスタジオ撮影ができるところを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか~!!!
カメラ屋さんで大丈夫なのかスタジオマリオまで行かないとダメかなぁ~とか考えていたので安心しました♡