コメント

na*
ちょうど一歳半頃パスポートの写真撮りました😄
流石プロで、椅子に座って玩具でカメラの方に目線を持って行ってあっという間に綺麗に撮ってくださいました✨
na*
ちょうど一歳半頃パスポートの写真撮りました😄
流石プロで、椅子に座って玩具でカメラの方に目線を持って行ってあっという間に綺麗に撮ってくださいました✨
「写真」に関する質問
小さい頃から帽子嫌いで困ってます。 保育園でも帽子は被らないみたいで😢 他の子も帽子被らない子いるかなー? とおもったけど写真を見る限りほとんどの子は被ってました🥺 今から暑くなるのに公園とか遊びに行ったりする…
これはADHDと学習障害もあるという認識でいいですかね? 今まではADHDだけだったんですが、今日就学にあたって医師から意見書をもらいましたがLDも付いてました 病院を出てから内容は確認せず、教育委員会に提出する前に…
支援センターのイベントで写真掲載不可を選択したら、保育士さんに『何で?綺麗なのにー』など何度か言われました。イベント終わってから帰宅して何度か着信があり写真載せていいかとの確認でした。写真載せてほしくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか~!!!
カメラ屋さんで大丈夫なのかスタジオマリオまで行かないとダメかなぁ~とか考えていたので安心しました♡