妊娠・出産 質問です!埼玉県狭山市にある、さやま産婦人科(元金村産婦人科)は予約制… 質問です!埼玉県狭山市にある、さやま産婦人科(元金村産婦人科)は予約制でしょうか?今度初診で行こうと思っているのですが。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 金村産婦人科 埼玉県 狭山市 ちゃあちゃん コメント ぶどう 来た順からです😄 15分くらい前から受けつけが出来るので早い人は早く来てました! 1月24日 ちゃあちゃん そうなのですね! では早めに行ってみようと思います!🤗 1月24日 ぶどう 朝イチか終了時間が割りと空いてるので私はそこを狙って行ってました😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあちゃん
そうなのですね!
では早めに行ってみようと思います!🤗
ぶどう
朝イチか終了時間が割りと空いてるので私はそこを狙って行ってました😊