りさ
普通に普段着です😅
コロナもあり15分程度の発表会なので😂
うー
普通の普段着です⭐️
どんな感じで観覧になるのか分からなければ床に座るかもなので座りやすい格好がいいかもです!!
な
行事は普段着で動きやすく、決めすぎずで行ってます😊周りもスカートやワンピースの方は見当たらなく皆さんカジュアルです!
ちゆ
昨日お遊戯会ありましたが、普通の服装で行きました!
nico☺︎
カジュアルにズボンで行きます🙇♀️
コメントありがとうございます😊
りさ
普通に普段着です😅
コロナもあり15分程度の発表会なので😂
うー
普通の普段着です⭐️
どんな感じで観覧になるのか分からなければ床に座るかもなので座りやすい格好がいいかもです!!
な
行事は普段着で動きやすく、決めすぎずで行ってます😊周りもスカートやワンピースの方は見当たらなく皆さんカジュアルです!
ちゆ
昨日お遊戯会ありましたが、普通の服装で行きました!
nico☺︎
カジュアルにズボンで行きます🙇♀️
コメントありがとうございます😊
「服装」に関する質問
入学式の下の子の服装について。 上の子の入学式に下の子2歳男児(入学式のときは3歳直前)も連れて行くんですが、フォーマルやそれに近い服(シャツ、ベスト、ポロシャツ、カーディガン等)を全く持っていないです。園は通…
スキーの服装について教えてください😭 学校のスキー教室でスキーウェア・スキー用手袋・帽子・ゴーグル・スキーセットはレンタルします。 意外とスキーウェアを着てると暑いらしいのですが、初めて&寒がりなので極暖の…
卒園式の母親の服装ですが、これってありですか? 紺色のワンピースにベージュのノーカラージャケットで、パールのネックレス・ブローチをつける予定です。 ジャケットの色に悩んでます…。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント