妊活 ご意見頂きたいです😭D15の今日、卵胞25ミリがありました。クロミッド飲… ご意見頂きたいです😭D15の今日、卵胞25ミリがありました。クロミッド飲んでました。 そして午前9時半くらいにhcg注射しました。 直ぐに排卵しちゃわないか心配です😭夜はタイミングとる予定ですが、間に合うのでしょうか。 医師は、今日と、明後日タイミングねと言われました。 明後日?!😨今日と明日の方が良い気がするのですがどうでしょうか?💦 最終更新:2021年1月24日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 Happy♡(6歳) コメント (´-`)oO 25ミリだったらもういつ排卵してもおかしくないぐらいですね(>_<)私なら今日の夜と明日の朝とかですかね🤔取れる限りとりたいです😭❤️❤️ 1月24日 Happy♡ コメントありがとうございます☺️! 明日の朝!!仕事行く前に起こしてしたいところですね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
コメントありがとうございます☺️!
明日の朝!!仕事行く前に起こしてしたいところですね😂