※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

和歌山で梅干しとラーメンどこのがおいしいですか?白浜から大阪方面にか…

和歌山で梅干しとラーメンどこのがおいしいですか?白浜から大阪方面にかえります。猿梅となんとかおばあちゃんの梅干しは好みじゃなかったです。ラーメンは丸高、井出、はたべました♥️

コメント

m0e0m

和歌山出身です🍊梅干しは勝喜梅が美味しいと思います😊ラーメンはあまり食べず、わからないです😭すみません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨インター近くですね♥️ちなみに
    なに味がおすすめですか🥰

• 1月24日
  • m0e0m

m0e0m

私は甘いのが好きではないので塩仕立てが好きです😘

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日寄り道をしておそくなったので、楽天でいろんな味がはいったの試してみようとおもいます♥️塩たのしみです。

• 1月24日
ぽん

和歌山ラーメンなら正善が好きです

あとは、土屋商店のまぜそばが好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正善気になってました!清野も♥️土屋はじめて知りました😊次回絶対たべたいです❗️
    きのうは岩出の丸田屋さんにしました。

がんたれは和歌山ラーメンとは全く別物ですか?

• 1月25日
  • ぽん

ぽん

清野も美味しいみたいですね!結構混んでるので私もまだ行ったことないです☺️

がんたれは和歌山ラーメンではないです。家系ラーメンだったかな?行列になるくらい人気です☺️

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでるんですね✨主人ががんたれのもとになった無鉄砲がすきで、わたしはあまり、、笑。和歌山ラーメンのほうがすきです♥️

ラーメン制覇したいです😂

• 1月25日