コメント
はじめてのママリ
イラつきますね😂
うちは別室にしたらイラつかなくなりました!
はじめてのママリ🔰
普通ですね!14時間、寝過ぎじゃないですか?!(笑)
ちょっと早起きして子ども見といて寝かせてくれーって思いますね😭
-
のん
寝かしつけ終わって見に行ったら娘よりも早く寝てました😂そのまま朝まで爆睡し、腹たって朝起こして掃除とか洗濯とかやらせました!!
- 1月24日
はじめてのママリ
イラつきますね😂
うちは別室にしたらイラつかなくなりました!
はじめてのママリ🔰
普通ですね!14時間、寝過ぎじゃないですか?!(笑)
ちょっと早起きして子ども見といて寝かせてくれーって思いますね😭
のん
寝かしつけ終わって見に行ったら娘よりも早く寝てました😂そのまま朝まで爆睡し、腹たって朝起こして掃除とか洗濯とかやらせました!!
「旦那」に関する質問
毎週、義両親の家に泊まりに行ってるのですが、今日は行かずに家にいたいな〜って時なんて旦那に伝えたらいいですかね? 義両親とは仲良くて、旦那に行こうかなって言われて断ったことなくて、、。 家にいたいから行かな…
なんか疲れてきます聞いてください 旦那の事です 旦那が自分の好きな時にヤれなかったら機嫌が悪くなり当たってきたり新しい男の人ができたんだ〜とか言ってきます ネチネチネチネチ深夜にLINEが来ます そもそも旦那は…
旦那のお金の使い方について 4人子育てしています。 4人目が生まれたばかりで、わたしも育休中。 お金もかかるので貯金したいのに、旦那はゲームにお金を使いたがります。上の子たちと遊んでくれるのは助かりますが、ゲ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
私逆で同じ部屋にして毎回授乳のたびに起こしてやろうかと目論んでます😂