子育て・グッズ 卒乳について。卒乳して4日目になります。一度も搾乳したりしてないんで… 卒乳について。 卒乳して4日目になります。 一度も搾乳したりしてないんですが、特に胸のハリはないです。 あまり胸が張らないタイプの方、卒乳したあとの胸のケアはどんな感じにしてましたか? しこりとか残っても嫌だなぁと思うんですが、自分でケアする方法がよく分からず💦 少し出した方がいいんですかね? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 卒乳 搾乳 胸が張らない みあ(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は張ったりしこりとか気にならず、放置でした! 下の子は張って痛くなくなるまで、絞ってました。 1月24日 みあ こまめに触って確認しながら、ちょっと張ってきたりしたら絞ってみます(^^) ありがとうございます♪♪ 1月24日 退会ユーザー 心配なら、母乳外来などいってくださいね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
こまめに触って確認しながら、ちょっと張ってきたりしたら絞ってみます(^^)
ありがとうございます♪♪
退会ユーザー
心配なら、母乳外来などいってくださいね!