その他の疑問 私自身の話なのですが、手術の為入院していました。そこでお見舞いを頂… 私自身の話なのですが、 手術の為入院していました。 そこでお見舞いを頂いたのですが、 お返しは内祝ですか? 快気祝いですか? 自身が入院してお見舞いを貰った事が初めてで、 調べたら内祝って書いてあったり 快気祝いって書いてあったりで😅 無知なのでわかる方教えて下さい😭✨ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り お返し お見舞い ママんちゃん(10歳, 12歳) コメント (*^▽^*) 旦那の会社の方が倒れて手術して、お見舞い渡したらこの間快気祝いでお返しもらいました😊💡 1月24日 ママんちゃん ありがとうございます😊! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママんちゃん
ありがとうございます😊!