雑談・つぶやき 朝から、息子が発狂暴れまわり走り回り動物園みたい静かに一日中寝てみ… 朝から、 息子が 発狂 暴れまわり 走り回り 動物園みたい 静かに一日中寝てみたい 毎日疲れとれない なんか嫌になる 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 動物園 息子 ちこ(15歳) コメント ほのぼのママ わかります⤵️だんなが娘連れて買い物にいってくれます👍早くいってくれ(笑) 1月24日 ちこ コメントありがとうございます。 晴れてたら公園行きってなるのですが、三人揃ってしてるので地震でもおきてるのかなって思います。 買い物つれていってくれるのはいいですね。 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
コメントありがとうございます。
晴れてたら公園行きってなるのですが、三人揃ってしてるので地震でもおきてるのかなって思います。
買い物つれていってくれるのはいいですね。