子育て・グッズ 沖縄県浦添市で赤ちゃんの体重が量れる所ってどこがありますか?経塚シテ… 沖縄県浦添市で赤ちゃんの体重が量れる所ってどこがありますか? 経塚シティくらいですかね、🤔🤔 (保健所など以外) 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 沖縄県 赤ちゃんの体重 浦添市 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みつ パルコもありました! 1月24日 ままり ありがとうございます! 1月24日 花*花🔰 横からすみません💦パルコにありますか!?よく行くのですが、見かけた事なくて💦 1月24日 みつ オープン当初使った記憶があります。 あ!でももしかしたらコロナの影響とかで引っ込めているかもしれません😳 そうだったらごめんなさい😭 1月24日 花*花🔰 多分、今はないです!どのベビー室にも😭アカチャンホンポ で栄養相談会を行っている場合は、測ってくれる事もありますが。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
花*花🔰
横からすみません💦パルコにありますか!?よく行くのですが、見かけた事なくて💦
みつ
オープン当初使った記憶があります。
あ!でももしかしたらコロナの影響とかで引っ込めているかもしれません😳
そうだったらごめんなさい😭
花*花🔰
多分、今はないです!どのベビー室にも😭アカチャンホンポ で栄養相談会を行っている場合は、測ってくれる事もありますが。