その他の疑問 そろそろ別室でしなきゃと思って部屋移動したら寒すぎてこたつの中で旦… そろそろ別室でしなきゃと思って部屋移動したら寒すぎてこたつの中で旦那のを舐めることしかできませんでした(;´д`) 皆さんどうされてるんでしょうか? する時用の布団と毛布を買ってるんでしょうか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 布団 こたつ はる(7歳) コメント ママ 息子が寝てる時にリビングでしたり 寝てる隣でしたりです する時用のとかは買ってないです 1月24日 はる リビングで直接ですか? 床痛くないですか? もうすぐ4歳なのでさすがに隣ではよくないなと思ってて(・・;) 1月24日 ママ ソファがあるのでソファでしたりジョイントマット引いてるのでそんなに痛くないです😳 大きくなってくると難しくなってきますよね😭 1月24日 はる ソファ角ばったやつなので狭くて(・・;) リビング寒くはないですか? 1月24日 ママ エアコンつけてるので寒くないですよ 子供寝かしつけて旦那リビングでまだゴロゴロしてて寝るよーって言った時とかなので 1月24日 はる うちは夜はお互い寝るの早いので朝する率高めなんですよー。 次の日がめちゃくちゃ寒い日は寝る前にタイマーして寝ますが今日そうでもないのでエアコンつけてまけんでした。 つけててもなかなか暖まらないので朝しようとする時間帯は寒いです(;´д`) 1月24日 ママ 朝しますよー! 朝だと寝室ですることが多いのでさすがに部屋移動は面倒くさいですね😭 私は息子が幼稚園入るタイミングで子供部屋で1人で寝るようにするつもりです! 1月24日 はる 寝室がいいですよねー。ママリ見てると0歳でも隣でするのはありえないって書いてる人もいて、そろそろダメだよなぁとは思いつつずっと布団でしてました(・・;) うちはアパートなので子供部屋つくれなくて。いつかは広いとこ引っ越したいんですけどねー(;´д`) 1月24日 ママ まあ良くはなさそうですがしょうがないですよね🙄 ふた部屋ですか?うちはリビングの隣の部屋を子供部屋にしようと思ってます 1月24日 はる 3DKですが物が多くて1部屋は物置状態です笑 もう1部屋増えればいいんですけどねー^^; 1月24日 ママ なるほどですね!!!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
リビングで直接ですか?
床痛くないですか?
もうすぐ4歳なのでさすがに隣ではよくないなと思ってて(・・;)
ママ
ソファがあるのでソファでしたりジョイントマット引いてるのでそんなに痛くないです😳
大きくなってくると難しくなってきますよね😭
はる
ソファ角ばったやつなので狭くて(・・;)
リビング寒くはないですか?
ママ
エアコンつけてるので寒くないですよ
子供寝かしつけて旦那リビングでまだゴロゴロしてて寝るよーって言った時とかなので
はる
うちは夜はお互い寝るの早いので朝する率高めなんですよー。
次の日がめちゃくちゃ寒い日は寝る前にタイマーして寝ますが今日そうでもないのでエアコンつけてまけんでした。
つけててもなかなか暖まらないので朝しようとする時間帯は寒いです(;´д`)
ママ
朝しますよー!
朝だと寝室ですることが多いのでさすがに部屋移動は面倒くさいですね😭
私は息子が幼稚園入るタイミングで子供部屋で1人で寝るようにするつもりです!
はる
寝室がいいですよねー。ママリ見てると0歳でも隣でするのはありえないって書いてる人もいて、そろそろダメだよなぁとは思いつつずっと布団でしてました(・・;)
うちはアパートなので子供部屋つくれなくて。いつかは広いとこ引っ越したいんですけどねー(;´д`)
ママ
まあ良くはなさそうですがしょうがないですよね🙄
ふた部屋ですか?うちはリビングの隣の部屋を子供部屋にしようと思ってます
はる
3DKですが物が多くて1部屋は物置状態です笑
もう1部屋増えればいいんですけどねー^^;
ママ
なるほどですね!!!!