※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

YouTubeや映画を見てゴロゴロしたいけど、最後まで見れなくて自分の時間がなくなる。独身時代に戻りたいと思うことがある。考えが甘いですか?

1日でいいから朝までYouTubeや映画を見漁って寝落ちして起きてもベッドでゴロゴロしてたいと思ってしまいます。YouTubeも映画も一本ちゃんと見れることってないですよね?途中で止めちゃうからいつも分かんなくなって見れずじまい。自分の時間が無くなることはわかってたつもりだけどやっぱり独身時代に戻りたくなる時ありませんか??この考え甘いですよね💧

コメント

独身時代に戻りたいとは思わないですが、夜泣きが収まるまではゆっくり寝たい欲がすごかったですね😭

ふっきー

めーーっちゃありますよ😂
本当、1日でいいから戻りたいです。もともと夜型なので(笑)
でも子供は可愛いし、この幸せが無くなるくらいならしばらくは夜更かし生活無しでいいか、と諦めてます😅
子供が家を出たら、旦那がいない日に夜更かしする予定です🤤✨

はじめてのママリ🔰

うちは月に2回くらい主人に全て任せてそういう日もらってますよー!
甘くないと思います!
母親だけど人間だし息抜きは必要♩
先日もそれをもらった日で夜は2時位まで映画見て昼の12時まで寝てました。笑

はじめてのママリ🔰

子供が寝た後、観れますよ😊
ただ独身時代というか、大学生の頃は何も責任を負うことなく、親に守られて、好きなことを存分にしていたなぁとは思いますね(笑)「なんかおもしろいことないかなぁ」と言っていたあの日々は贅沢だったと思い出し、友人たちに会いたくなりますね✨
でもまただんだん自由な時間は増えてきますよ!大事な時間はいつも過ぎてから貴重だったと思うものなので、今のこの時間もいつか貴重だったと思うかもしれないです!でもその時は、〜したいなぁと思うものですよね☺️

ちい

戻りたくなる事ありまーす!

子供も寝かしつけた後の3時間程のフリー時間と、仕事休みの日の朝起きて、女も起きるまでの1h時間ほどのフリー時間が至福の時です😭

• ちい

ちい

女も→娘も
    間違えちゃいました

• 1月24日
なみ

わかりますよーー!!
昔から21時以降のバラエティ番組大好き人間で、録画だけして観る暇ないので溜まりまくりです💦
暇があれば眠りたいし…
独身には戻りたくないですが、子どもがある程度大きくなるまで自分の時間ってなかなかとれないと思ってます💦
1人目が2歳くらいになって朝までぐっすり眠るようになったら、夜だいぶ自分の時間が取れるようになりました✨