ファッション・コスメ 4月から小学校に入学する女の子のために、入学式に着るスーツやドレスについて教えてください。 小学校入学準備 4月から小学校に行くのですが、 入学式の時のスーツ?ドレス? どんな感じのもの着せましたか?😩✨ 何も考えてなくて焦ってます😂 女の子です👧🏽🎀 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 女の子 小学校 スーツ ドレス 入学準備 C O C O🕊(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント arc ワンピースとジャケットです( ・ᴗ・ ) 上が薄ピンク、ワンピースはグレーです。 意外とネイビーのシンプルなワンピースの子とかいましたよ♥ 1月23日 C O C O🕊 ありがとうございます♪ どちらかと言うと、お呼ばれに着ていくような感じより、スーツ寄りのワンピースの方が良いですかね🤔🌼 1月23日 arc こういう感じの子が多かったですよ( ・ᴗ・ ) 一昔前に流行ったチェックの制服風な子も何人かいました😅 1月23日 C O C O🕊 わ!可愛いですね🥺💗 こんな感じの探してみます✨ ありがとうございます♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
ありがとうございます♪
どちらかと言うと、お呼ばれに着ていくような感じより、スーツ寄りのワンピースの方が良いですかね🤔🌼
arc
こういう感じの子が多かったですよ( ・ᴗ・ )
一昔前に流行ったチェックの制服風な子も何人かいました😅
C O C O🕊
わ!可愛いですね🥺💗
こんな感じの探してみます✨
ありがとうございます♪