産婦人科・小児科 長野県で子宮頸がんなどの手術後、日帰りか一泊で帰れる病院情報を知りたいです。 長野県の方‼︎ 子宮頸がん、高度異形成、上皮内癌で手術された方‼︎日帰りもしくは一泊で帰れる病院知りませんか? 情報お願いします‼︎ 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 病院 長野県 びびでばびでぶー♡(3歳10ヶ月, 8歳) コメント j 長野県です! 今度手術するのですが 最低でも2泊3日だと言われました(><) 8月11日 びびでばびでぶー♡ わたしの病院は3泊4日です( ›_‹ ) 子供がいるのでなるべく短いところを選びたいんですがどちらの病院か教えていただけませんか? こちらは佐久浅間総合病院です! 8月11日 j 穂高病院です! 個人の回復の経過次第だそうですが^^; 相談してみるといいと思います! 8月11日 びびでばびでぶー♡ ありがとうございます♩¨̮⑅* 8月12日 j 先程手術予定日決定し、 一部切除なら 1泊2日で帰れると言われました(^-^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびでばびでぶー♡
わたしの病院は3泊4日です( ›_‹ )
子供がいるのでなるべく短いところを選びたいんですがどちらの病院か教えていただけませんか?
こちらは佐久浅間総合病院です!
j
穂高病院です!
個人の回復の経過次第だそうですが^^;
相談してみるといいと思います!
びびでばびでぶー♡
ありがとうございます♩¨̮⑅*
j
先程手術予定日決定し、
一部切除なら
1泊2日で帰れると言われました(^-^)