妊娠・出産 妊娠可能性は低いですか?生理不順で、最終行為後に茶色いおりものがあり、検査薬は陰性でした。 これは妊娠可能性無しですよね??😭 妊活中ですがもともと生理不順で 2ヶ月に一回しか来ない時もあります。 生理が12/8 最終行為が12/30でした。 1/9に生理がきたものの いつもならある生理痛が全くなく 茶色っぽいものが二日間でて終わりました。 この1週間下痢や胃の不快感 下腹部痛があったので もしかしたらと思ったのですが… 1/21に検査薬をした結果 陰性でした。 これはもう妊娠は無いですよね?🥺 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 茶色 妊活 ゆず(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 12月30日が最後で検査薬陰性なら妊娠の可能性はないと思います💦😭 1月23日 ゆず 回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね🥺 過少生理か不正出血かな?と思います😭 病院に行ってみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね🥺
過少生理か不正出血かな?と思います😭
病院に行ってみます!