3h⸜( ⌓̈ )⸝
三回帝王切開してて、妊娠するたびに体重増加半端なかったですが問題なかったです🙆♂️💕笑

mamari
私も一人目の時より10キロほど
太りましたが、大丈夫でした🤭笑
何か異変があれば先生も
すぐ言うだろうし、あまり心配
しなくていいと思いますよ🥰

はじめてのママリ🔰
安心しました♡人間ってすごいですね😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
三回帝王切開してて、妊娠するたびに体重増加半端なかったですが問題なかったです🙆♂️💕笑
mamari
私も一人目の時より10キロほど
太りましたが、大丈夫でした🤭笑
何か異変があれば先生も
すぐ言うだろうし、あまり心配
しなくていいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
安心しました♡人間ってすごいですね😂
「緊急帝王切開」に関する質問
明日から35週の妊婦です。 検診で赤ちゃんが横向いていて「今のままだと帝王切開になる」と言われました💦 でもよく動く子なので、まだまだ向き直す可能性はある、とのことです。 また、臍の緒も胎盤の端に付いているので…
低置胎盤で経膣分娩をトライされた方、帝王切開を選択された方、経膣分娩をトライしたけど緊急帝王切開になった方! 子宮口から何センチでその決断をされましたか?? 下からもトライできると言われて、トライすると伝…
逆子(帝王切開確定)、頸管長10〜15mmで入院中。36週になったら退院してOKと言われましたが、皆さんなら先生が退院許可出してるなら退院しますか?逆子なのでリスクを考えると正直不安で迷ってます😭 状況は、 赤ちゃんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント