お義姉さんへの内祝いに、1歳2カ月の女の子に使える4,000〜5,000円程度のシンプルなアイテムを探しています。
いつもお世話になっております!
2か月前に出産した際、お義姉さんからメリーを出産祝いでいただきました!
今回のお盆の帰省で会うのでその時、内祝いを渡したいと思っています。
お義姉さんは、1歳2カ月になる女の子がいますので、
子供が使えるものを渡したいと思っています。
予算は4,000〜5,000円程度で、何かオススメありませんか(*・∀・)?
キャラクターものより、シンプルなものがいいかなと思っています!
アドバイス、よろしくお願いします!!
- *sa..ma..ha*(6歳, 8歳)
コメント
モモピスタチオ
私は内祝いはギフトカードで統一しましたー。参考にならなかったら申し訳ないのですが、トイザらスのギフトカードをいただいて嬉しかったので、5000円のトイザらスギフトカードなんていかがでしょう?
雨のち晴れ
木琴や太鼓、ピアノなどの楽器はどうでしょうか?
うちの子はどれも大好きです😄
でもかぶってしまう可能性がありそうでしたら、絵本セットやおままごとセットなどもいいかと😊
-
*sa..ma..ha*
楽器!!!
全く選択肢にありませんでした。笑
いいかもしれませんっ(*´艸`)!
……どこにでも売ってますか?(;´Д`)- 8月10日
-
雨のち晴れ
売ってると思います😄
アマゾンでもありました✨- 8月10日
-
ネット安くていいですね!!
見てみます♡
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(*´艸`)*- 8月10日
なるほど!
しかしですね、、メリーとは別にお祝い金もいただいてまして、、それに対しては大人用として、グルメ券かギフト券を予定しているので、、
メリーに対してはできれば物がいいかなーと思ってるんです(;´Д`)
でも、、実際いらないものもらうより、ギフト券のが嬉しいかもですね、、笑
モモピスタチオ
そうでしたか!
では木のままごとセットとか積み木など、シンプルで年齢を重ねても遊んでくれるみたいなのでオススメですー♡
おままごとセットいいですねー(*・∀・)!!
木のものってナチュラルでお義姉さん好みっぽくていいかもです!*
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます!!