雑談・つぶやき 旦那帰ってくるのおそ!いつもならご飯作って待ってるけど今日は雨でやる… 旦那帰ってくるのおそ! いつもならご飯作って待ってるけど 今日は雨でやる気が起きないので 帰ってきてからのんびり作ろう😂 連絡もなしなら サプライズでさぞ美味しい物を 買ってきてくれるんだろう😇 期待してるぞ😒🎁💓 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 旦那 ご飯 ひまわり コメント みーこ(26) 結局どうなりましたか??😊 1月23日 ひまわり つぶやき投稿してから10分後くらいに帰ってきました😂 なんで今日帰るラインしなかったのーって聞いたら、え、したよって言ってきて🤔 確認したらビックリマークがついてて送信できてませんでした (笑) もちろんお土産はありませんでした😂 1月23日 みーこ(26) お土産なくて残念でしたね🥺🥺🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
つぶやき投稿してから10分後くらいに帰ってきました😂
なんで今日帰るラインしなかったのーって聞いたら、え、したよって言ってきて🤔
確認したらビックリマークがついてて送信できてませんでした (笑)
もちろんお土産はありませんでした😂
みーこ(26)
お土産なくて残念でしたね🥺🥺🥺