家事・料理 朝、リビングのジョイントマット全面(大判6枚)に、砂糖のような塩のよう… 朝、リビングのジョイントマット全面(大判6枚)に、砂糖のような塩のような白い粒が散らばってました🤔 フローリング部分にはなくジョイントマットのところだけです。なんですかね??😂 昨日の夜はなかったです 今日は塩や砂糖使ってません 同じ経験ある方いますか?😂いないですかね。。 夫は今日仕事で朝5:00に出るので会ってないですが、お菓子食べるタイプじゃないので違うと思います 最終更新:2021年1月23日 お気に入り ジョイントマット 夫 お菓子 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 固いやつでした? 吸水ポリマーとか違いますか? 1月23日 はじめてのママリ 固かったです! オムツのですかね? 散らばることあるんですかね😱😱 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
固かったです!
オムツのですかね?
散らばることあるんですかね😱😱