コメント

退会ユーザー
消毒液は枯れるまでと言われていたので続けてました☺️!
じゅくじゅく膿が出てたり、だらだら出血でなければ少しは大丈夫みたいです☺️!

退会ユーザー
沐浴の後と、出血が気になる時は朝してました☺️
あとは、ムーニーのオムツがおへそカットあって、血が気にならなくなるまで使ってました!
-
ママリ🔰
そんなオムツがあるんですね!😳次のオムツはそれにします!ありがとうございます😄
- 1月23日
退会ユーザー
消毒液は枯れるまでと言われていたので続けてました☺️!
じゅくじゅく膿が出てたり、だらだら出血でなければ少しは大丈夫みたいです☺️!
退会ユーザー
沐浴の後と、出血が気になる時は朝してました☺️
あとは、ムーニーのオムツがおへそカットあって、血が気にならなくなるまで使ってました!
ママリ🔰
そんなオムツがあるんですね!😳次のオムツはそれにします!ありがとうございます😄
「沐浴」に関する質問
35週で出産してしまい、子供はGCUにいます。 本当に自分を責めてしまいます。 毎日母乳を届けに面会と沐浴に行ってます。 母乳もたくさん飲んでくれるし、体重も増えつつありますがまだ退院の目処がたたなくて悲しいけ…
産後3ヶ月 旦那と大喧嘩。 きっかけは本当に些細なことで 私が悪いのですが 大喧嘩してしまいました。 平日はワンオペで家事育児 夜間は3時間おきの授乳で睡眠不足で とにかくイライラしてしまいます。 土日で旦那が…
すごくお行儀の悪いことは承知なので、そこはスルーしてください💦 腰痛や産後の体力低下、むくみなどで、しゃがむのがしんどく、赤ちゃんのオムツ替えや沐浴のあとの着替えなどをダイニングテーブルでしています😓 いち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます😊
消毒液は沐浴の後だけでしたか??😥
出血も膿も少しなら大丈夫なんですね!安心しました😁
退会ユーザー
すみません、下に返信してしまいました🙇🏻♀️