コメント
はじめてのママリ
リッチェルの「いきなりストローマグ」から始めました✨
すぐ覚えましたよ☺️
もちこ
うちはリッチェルですー!
こぼれにくいし、今のところ満足してます😊
最初のストローで吸う練習は紙パックの麦茶でして、なれたらマグに変えた感じです🙆♀️
ゆうり*ディズニー好き*
リッチェルの段階ごとに使えるセットを買いました。
まずは上を向いた状態でも飲めるものから、ストローをつけて吸って下向きでも飲めるように、今度はストローマグ、最後はコップになるやつです!
はじめてのママリ
リッチェルの「いきなりストローマグ」から始めました✨
すぐ覚えましたよ☺️
もちこ
うちはリッチェルですー!
こぼれにくいし、今のところ満足してます😊
最初のストローで吸う練習は紙パックの麦茶でして、なれたらマグに変えた感じです🙆♀️
ゆうり*ディズニー好き*
リッチェルの段階ごとに使えるセットを買いました。
まずは上を向いた状態でも飲めるものから、ストローをつけて吸って下向きでも飲めるように、今度はストローマグ、最後はコップになるやつです!
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのポチッとやアカチャンホンポのスチームメイト 使ってる方! 哺乳瓶消毒として使い終わったあと 何か他に使い方ありますか? 我が家はスチームメイトを使ってますが そろそろ哺乳瓶消毒もやめようと思ってる…
夏生まれの新生児におすすめの保湿剤ありますか? ピジョンのワセリンin、セラミドミルクローションを使ってる方がいれば使い心地も教えて欲しいです!! ほかにもオススメあれば教えてください🙇🏻♀️
もうすぐ1歳で卵白のアレルギーチェック終わってません🫨 ピジョンの初めてのケーキ?をあげようと思うのですがアレルギー表示に卵があり、原料にも卵白がありました。 普段たまごボーロは食べているのですが卵黄のみの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
必要無かったです☺️
ぷりん🍮
スパウトは特に必要なかったかんじですか?