家事・料理 母が20数年使ってきたハンドミキサーがだいぶ混ぜる力が弱ってきたらし… 母が20数年使ってきたハンドミキサーがだいぶ混ぜる力が弱ってきたらしく、買い替えを考えています🥺 ここ5年くらいまともにお菓子作りができてなかったのですが最近また色んなものを作っているらしくてハンドミキサーを買ってあげれたらと思っています🤔 どこのがおすすめとかありますか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 子作り おすすめ お菓子 185(4歳7ヶ月) コメント ママリ 私はブラウンのものを使っています! 1月23日 退会ユーザー パール金属か貝印のすっごい安いの買いました。 10年近く使えてます。 今ってこんなハンドミキサー安いんだ〜✨と思いました😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント