ラゾーナ川崎あたりで子供の靴が買えるかつ、測ってもらえるところって…
ラゾーナ川崎あたりで
子供の靴が買えるかつ、測ってもらえるところってありますか😭??
横浜まで行かないとないですかね💦💦
- ママリ
コメント
ママリ
ABCでも測ってもらえますし、あとはアカチャンホンポの前のブリーズでも測って買ったことあります!
ラゾーナ川崎あたりで
子供の靴が買えるかつ、測ってもらえるところってありますか😭??
横浜まで行かないとないですかね💦💦
ママリ
ABCでも測ってもらえますし、あとはアカチャンホンポの前のブリーズでも測って買ったことあります!
「靴」に関する質問
ファーストシューズについてです! 1か月前に最高5歩歩いてから、たまーに歩くけどあとは全部ハイハイです🤔 この前芝生の上に立たせた時、膝と手に芝生が着くのが嫌みたいで歩こうと頑張ってました なので靴を買ってあげ…
3歳前ですが、同じサイズの靴は1足だけで回せてるのですが普通ですか? ここ見てると2足で回してる方が多い感じだったので、 あった方が良いかなと、保育園用とお休み用と用意もしましたが、 普段保育園で履いてるのを気…
少子化なのか、なんなのか、 おもちゃなどもらいすぎ問題について、、💦 土日など、ショッピングモールに行けば 必ず何らかのイベントがやっており、 2.3個何かもらいます。 近所のスーパーでは、 毎週すみっこのクレー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
無事ABCで測ってもらえました!!😌