※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義実家に空気清浄機をプレゼントしようかと思うのですが、3万以下でオス…

義実家に空気清浄機をプレゼントしようかと思うのですが、3万以下でオススメはありますか?
また、私自身、空気清浄機というものを使った事が無いのですが、本当に効果はあるのでしょうか?

ちなみに、義実家には猫がいて、義母は花粉症です。

コメント

はじめてのママリ🔰

効果はあると思います。

もともとアレルギー持ち(ハウスダスト、花粉)で今、シャープの加湿機能付きのプラズマクラスター使っています。

エアコンや暖房の時期になるといつも目が痛くなり、アレルギー性結膜炎になっていましたが、空気清浄機を使い出してから本当に眼科に行かなくて良くなるくらい改善されました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果はあるんですね!
    アレルギーをもってる方なら、空気清浄機あっても損は無いですね。
    加湿機能付はありがたいですね。

• 1月23日
✨かぜきちmama✨

うちは、ダイキンのもの使ってます✨
旦那アトピーですが、肌の調子良くなったと言ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトピーの方にも効果があるんですね。
    私の兄もアトピーです。
    義実家にプレゼントして、良さそうなら兄にも勧めたいと思います(^o^)

• 1月23日