コメント

さとぽよ。
わたしも8ヶ月です😊
外出すると気持ち悪くなったり、お腹張ったりしますがちょっと休めば治るので先生に相談してもお腹大きくなってきたから仕方ない症状だし、休めば治るなら大丈夫🌠って言ってもらえたので安心しました☺️
1人目の時はずっと自宅安静だったので今回動けるだけで楽しいです😊
生まれる前に部屋を替えたりしたいので色々調べたり、片付けたりして、赤ちゃんの洋服検索して楽しんでます😋
さとぽよ。
わたしも8ヶ月です😊
外出すると気持ち悪くなったり、お腹張ったりしますがちょっと休めば治るので先生に相談してもお腹大きくなってきたから仕方ない症状だし、休めば治るなら大丈夫🌠って言ってもらえたので安心しました☺️
1人目の時はずっと自宅安静だったので今回動けるだけで楽しいです😊
生まれる前に部屋を替えたりしたいので色々調べたり、片付けたりして、赤ちゃんの洋服検索して楽しんでます😋
「流産」に関する質問
今日繫留流産して1回目生理が来た後の 診察だったんですが、排卵は既に終わっていて 内膜の画像を見せてもらいました。 4/7~14までは排卵日検査薬が陰性でしたので おそらく4~6の間にしたのかな?と思います。 ただ今日…
里親制度 お腹を痛めて産んでない子供は可愛くないですか?? 3歳の実子がいます。 3歳差を希望していて そろそろ2人目を、と考え始めてから 2度妊娠することができましたが 2回とも流産となりました。 毎回 悲…
最終生理日開始が3/3です 性行為が3/16です(のみ) 今日受診して胎嚢確認できず 来週になりました... フライングけんさで3/28に陽性(くっきり) 確認できてるので 流産か子宮外の可能性高いですかね😭 似たような感じで1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます❣️コロナもおさまらないし不安もありますが、同じ様な方が居て安心しました❣️女の子予定なんですね❣️お洋服選びなどいいですね🥰