コメント
さとぽよ。
わたしも8ヶ月です😊
外出すると気持ち悪くなったり、お腹張ったりしますがちょっと休めば治るので先生に相談してもお腹大きくなってきたから仕方ない症状だし、休めば治るなら大丈夫🌠って言ってもらえたので安心しました☺️
1人目の時はずっと自宅安静だったので今回動けるだけで楽しいです😊
生まれる前に部屋を替えたりしたいので色々調べたり、片付けたりして、赤ちゃんの洋服検索して楽しんでます😋
さとぽよ。
わたしも8ヶ月です😊
外出すると気持ち悪くなったり、お腹張ったりしますがちょっと休めば治るので先生に相談してもお腹大きくなってきたから仕方ない症状だし、休めば治るなら大丈夫🌠って言ってもらえたので安心しました☺️
1人目の時はずっと自宅安静だったので今回動けるだけで楽しいです😊
生まれる前に部屋を替えたりしたいので色々調べたり、片付けたりして、赤ちゃんの洋服検索して楽しんでます😋
「流産」に関する質問
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
いつもお世話になってます。 2回目の移植判定待ちなんですが 1回目は2回目の心拍確認が出来ずに 流産となり中々生理が来なくて 薬で生理を起こしたりして 2回目の移植まで約3ヶ月かかりました 今回はずっと真っ白な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます❣️コロナもおさまらないし不安もありますが、同じ様な方が居て安心しました❣️女の子予定なんですね❣️お洋服選びなどいいですね🥰