妊活 卵胞の育ちが悪く(クロミッド二段階投与後でやっと16mm😭)、今回初めてhm… 卵胞の育ちが悪く(クロミッド二段階投与後でやっと16mm😭)、今回初めてhmg150フェリングという注射を打ちました💉 娘の時はhmg150フジという注射で育ててたのですが、名前が違うだけで効果は同じようなものですか? 次回は3日後の火曜日に卵胞チェックなのですが、注射が効いたらそれまでに排卵する可能性はあるものですか💦? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り クロミッド 排卵 名前 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント