コメント

退会ユーザー
扁桃腺が心配ですね。😢
それ以外は私もなりました!!
大丈夫ですか?!
退会ユーザー
扁桃腺が心配ですね。😢
それ以外は私もなりました!!
大丈夫ですか?!
「初マタ」に関する質問
妊娠9ヶ月初マタ妊婦です🍀 先輩ママさんお仲間ママさん助けてください!!! 11月初めに出産予定なのですが出産後の3月末に結婚式を挙げることになりました! そこでできるだけ出産前の体重に戻したいです!! ですが妊…
お金の不安でいっぱいです… 臨月の初マタです。 しばらく私の収入がしばらく無くなる中、節約しないとねと夫婦で話をしていますが、主人が毎日コーラとお菓子(アイス?)を止められないらしく、コンビニで月5万円以上の買…
28週初マタです、旦那さんの悩みです 辛い時は寄り添ってくれるし、ご飯作れなかったり家事できなくてもお家のことは自分でやってくれるし 旦那さんに困ることも無いんですけど… もう後10週したら、お腹から出てくるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaoru5
お返事ありがとうございます!
やっぱりこれもつわりの一種なんですかね?💧
とりあえず横になって安静にします!( ; ; )
退会ユーザー
私も初めての妊娠なので、下手なことは言えないですが、とにかくいろんな体の変化にビクビクしますよね😅それが逆に緊張して疲れて扁桃腺が腫れてるのかもしれませんね😢心配になったら病院です!!
ちなみに、私つわりすっごく重たかったんですよね😢
首、足首、お腹を冷やさないように、冷えピタとかおでこに貼るとだいぶ楽になりました笑
kaoru5
そーなんですよね💦本当に動き過ぎた日に下腹部が痛いだけで大丈夫かな?とか心配になったり、気にし過ぎなのは分かってるんですけど、これって自分だけ?と気になっちゃいます😖⚡️
とりあえずこのまま扁桃腺が痛ければ病院に行きます!!!
冷えピタ!いいですね!私も冷えピタおでこに貼ってみます😊⭐️
ありがとうございます!