コメント
退会ユーザー
扁桃腺が心配ですね。😢
それ以外は私もなりました!!
大丈夫ですか?!
退会ユーザー
扁桃腺が心配ですね。😢
それ以外は私もなりました!!
大丈夫ですか?!
「つわり」に関する質問
私が体調崩す(つわり、かぜ等)と家がきたなくなるけど、旦那が体調崩しても大して変わらないのなんでだろ。 料理以外の家事力は旦那のほうが高いはず。 私が散らかしすぎなのか…旦那がサボるのか… いや、散らかるだけじ…
旦那と喧嘩し離婚を考えています、まず結婚前と話が違う部分があり結婚してしまったしそれは仕方ないとしました、妊活をし非協力的な為5年掛かりました、今2人目妊娠中ですが つわりや頭痛で1歳児の夜ご飯作るのもかなり…
母健カードについてです。 つわりが段々と辛い日が増えてきて、仕事に出勤できない日が増えてきました。 内容としては、車通勤ですが、えずきが止まらず運転できないことと、空腹だろうが食後だろうが吐き気止まらず仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaoru5
お返事ありがとうございます!
やっぱりこれもつわりの一種なんですかね?💧
とりあえず横になって安静にします!( ; ; )
退会ユーザー
私も初めての妊娠なので、下手なことは言えないですが、とにかくいろんな体の変化にビクビクしますよね😅それが逆に緊張して疲れて扁桃腺が腫れてるのかもしれませんね😢心配になったら病院です!!
ちなみに、私つわりすっごく重たかったんですよね😢
首、足首、お腹を冷やさないように、冷えピタとかおでこに貼るとだいぶ楽になりました笑
kaoru5
そーなんですよね💦本当に動き過ぎた日に下腹部が痛いだけで大丈夫かな?とか心配になったり、気にし過ぎなのは分かってるんですけど、これって自分だけ?と気になっちゃいます😖⚡️
とりあえずこのまま扁桃腺が痛ければ病院に行きます!!!
冷えピタ!いいですね!私も冷えピタおでこに貼ってみます😊⭐️
ありがとうございます!