ぷっか
私は2ヶ月とかで再開しましたが、1年近く再開しない方も居るので大丈夫だと思いますよ☺️✨

退会ユーザー
半年以上過ぎてました‼️気になさらず大丈夫と思います☺️✨

はるまき🔰
半年できましたよー!

はじめてのママリ
みなさんコメントありがとう
ございます!
まだ再開しなくても大丈夫と聞き、安心しました😌
1年以上来なければ病院へ行こうと思います!
ぷっか
私は2ヶ月とかで再開しましたが、1年近く再開しない方も居るので大丈夫だと思いますよ☺️✨
退会ユーザー
半年以上過ぎてました‼️気になさらず大丈夫と思います☺️✨
はるまき🔰
半年できましたよー!
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとう
ございます!
まだ再開しなくても大丈夫と聞き、安心しました😌
1年以上来なければ病院へ行こうと思います!
「母乳」に関する質問
母乳とミルク混合で行ってた方に質問です。 搾乳機を使って搾乳していますが、毎回たくさん取れるわけではないので、入院中はミルクと混合でいっていました。 今日は3時間おきに50mlあげないといけない日ですが、 搾乳…
生後5ヶ月体重が増えません😔😔 現在は、母乳で育てています。 とにかく体重の増えが緩やかです。 2ヶ月に入る少し前まで搾乳を哺乳瓶で飲ませていて順調に増えていました。 桶谷でマッサージしてもらっていて、しっか…
義実家が近くなり夫との関係が悪化しました。 5か月の娘を育てている新米ママです。 夫は仕事や飲み会・資格の勉強で忙しく、 夫の転勤で偶然、夫の実家の近くに住む事になりました。 義両親は悪い人ではないですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント