子育て・グッズ 娘が1歳半にして化粧に目覚めました(笑)私のリップを奪い取って、何をす… 娘が1歳半にして化粧に目覚めました(笑) 私のリップを奪い取って、何をするのかと思ったら唇にヌリヌリ…💄(もちろん蓋ごとです) とはいえこれ以上遊ばせたくないので、オモチャのリップを買ってあげようかと思うのですが、普通のおままごと用は小さそうです。 大きめのリップのおもちゃが売ってるお店ないでしょうか😄 最終更新:2016年8月11日 お気に入り おもちゃ リップ 1歳半 化粧 ままごと 雨のち晴れ(10歳) コメント ゆかMa,MA 可愛いですね♡ トイザらスに、おもちゃのメイクセット売ってますよ! サイズも何種類かありました!(^^)! 8月10日 雨のち晴れ なんと!色々あるんですね~💄 確かに成長したら、リアルな大きさのリップで遊びたいですよね(笑) 見に行ってみます😄ありがとうございました✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨のち晴れ
なんと!色々あるんですね~💄
確かに成長したら、リアルな大きさのリップで遊びたいですよね(笑)
見に行ってみます😄ありがとうございました✨