ファッション・コスメ メイク落としについて!ビオレのオイルクレンジング使っている方いますか… メイク落としについて! ビオレのオイルクレンジング使っている方いますか?(3種類あるやつ) 使い心地はどうですか? また、紫、ピンク、白、どれを使ってますか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り レンジ オイル メイク ちくわさん(6歳) コメント ママリ ピンクの、うるおいクレンジングリキッドを使っています!乾燥肌なので、オイルよりもつっぱらないかなぁと、リキッドを選んでます! 洗浄力は問題ないと思います☺️ 1月23日 ちくわさん ピンクのやつは、洗浄後に肌つっぱりませんか? 目がヒリヒリ痛くなるクレンジングもありますが、これはどうですか? クレンジングの後は、洗顔はしてますか? たくさん質問してしまいすいません💦💦 1月23日 ママリ 肌のつっぱりは感じません! お風呂で洗顔後に目が痛くなることありましたが、クレンジングが原因と思ったことなかったです😳私が敏感肌なだけと思っていましたが、たまに痒くはなります、、クレンジングのあと、ビオレかダブの洗顔フォーム使ってます! 1月23日 ちくわさん ありがとうございます💗参考になりました🥺💗💗 1月23日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
ピンクのやつは、洗浄後に肌つっぱりませんか?
目がヒリヒリ痛くなるクレンジングもありますが、これはどうですか?
クレンジングの後は、洗顔はしてますか?
たくさん質問してしまいすいません💦💦
ママリ
肌のつっぱりは感じません!
お風呂で洗顔後に目が痛くなることありましたが、クレンジングが原因と思ったことなかったです😳私が敏感肌なだけと思っていましたが、たまに痒くはなります、、クレンジングのあと、ビオレかダブの洗顔フォーム使ってます!
ちくわさん
ありがとうございます💗参考になりました🥺💗💗