雑談・つぶやき 生理で久々に目眩などの体調不良。そんな事殆どおこらないのに…鉄剤求め… 生理で久々に目眩などの体調不良。 そんな事殆どおこらないのに… 鉄剤求めて薬局へ。 あった!!しかも葉酸と合体してるやつ! 飲み始めた… 旦那に見られた(笑) 『妊活する気満々じゃん!笑』 って笑われた(・3・) 亜鉛飲む?って言ったら断られた。 必要ないらしいけど…いや、元気になるよ?笑 変な会話だった事を思い出し笑いしてしまった。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 旦那 葉酸 生理 妊活 亜鉛 体調不良 セレニティ(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 10歳) コメント 🍀さち&まり🍀 読んでいて笑っちゃいました🤗 生理痛が、ひどい時は無理しないほういいですよ♡ 1月23日 セレニティ 血の気も多く生理痛も殆どないのですが前回化学流産して子宮内が荒れてるのか血の量が多くて貧血になってしまいました…。仕事があったのでゆっくりできず(T ^ T) 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
血の気も多く生理痛も殆どないのですが前回化学流産して子宮内が荒れてるのか血の量が多くて貧血になってしまいました…。仕事があったのでゆっくりできず(T ^ T)