コメント
うた
生後3日ならまだ病院ですよね?
そして3日目ならすごく張る時期なのでやりすぎると母乳過多になります…
病院だと思うので助産師に説明して搾乳機貸してもらってもいいと思います♪
Ururu▶◀*.゜
私も母乳が沢山出るほうで、産まれてすぐ乳性炎になってしまい、手動の搾乳器を購入しました!手でやるより何倍もらくでしたよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
れい
搾乳機ほんと使えました!!手動でも自動でも自分で搾乳するよりは搾乳機頼ったほうが何倍もも楽です🥺わたしもありがたいことに母乳びしゃびしゃ大量に出たのですぐ張ってパンパンだったのですぐ搾乳機使って出すぎて捨てるほどでした(笑)
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月くらいまで、おっぱいが漏れるくらいまで出てきて、パンパンになるし、乳首痛くなったしで電動の搾乳機めちゃくちゃ使いました😊
のりまき
産後は定期的に張って大変ですよね(´・_・`)私も搾乳機買おうか迷い、生後6ヶ月までは手絞りしてたのですが思い切って搾乳機を購入しました。とっても楽です!メデラの手動搾乳機ですが、本当に楽で買って良かったですよ♩
はじめてのママリ🔰
退院して家に帰りました!
そうなのですね、母乳過多だと大変になりますよね…
明日病院行くので絞ってもらいつつ、相談してみます!