※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
その他の疑問

霊感のある方おられますか?私は見えないんですが、匂いで感じているのか…

霊感のある方おられますか?

私は見えないんですが、匂いで感じているのかも?というタイプです。

たとえば、すごくすごく古い化粧品と線香の混ざった匂いがお風呂の中でして、母に今日誰かの命日?ってきくと祖母だよと返ってきたり。
親戚の家で飼っていた犬の匂いがお風呂の中でして、お風呂あがると先程亡くなりましたとファックスがきたり(これは2回ありました)
いつもお風呂の中であることがおおいです。
そして身内の匂いしかわかりません。

またあまり良くないとされているような土地やお店は頭痛がして長居できません。

私みたいなタイプは目には見えることはないんですかね?

また、みなさんの心霊体験とかあれば聞いてみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

似た方がいてびっくりしました😳
私も匂いで感じたり、急にずっと会っていなかったおばあちゃんのことを思い出した数日後におばあちゃんが亡くなったり…
なので独特な匂いがしたときは不安になります💦

私は目に見えたことは数回あります😱
あと心霊番組を見てしまい、すっごく怖い目にあったので二度と見ません😂💦

• 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

コメントありがとうございます!!
    なんだなんだ?誰かいるの?となります!!

目に見えたことあるんですね??
    私心霊番組よくみるんですが、、、
    なにかあったんですか?

• 1月23日

受け取るにも 色々なタイプがありますね

私は あんまり視る方は多くは無いですがありますよ
感覚的に目に視えていると同じくらいな感じで受け取る事の方が多いです
その時によって 必要なものを受け取るのでしょう…五感と同じように 視覚や聴覚、触覚、嗅覚等 様々です

神様系(神様、観音様、菩薩様、他)、故人(先祖や先祖の関係あった方々、その辺の色々)、犬…とかでしょうか

• 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

コメントありがとうございます!
    私は音と匂いです。

神様系もいるんですね^ ^

• 1月23日

退会ユーザー

いらっしゃいますね
    神様も種類、系統、数と数多いらっしゃいます

最近は 地鎮祭をやらない方がいるようで 恐ろしい事をするな、と思っています

故人の方々も時代も様々 色んな人生を背負っているんだなぁ、と思いますね
    怒りや恨みを訴えてきた方々もいましたけど 根底にあるのは悲しみであったとか…
    まぁ、色んな人がいるもので 心無い人も中にはいますけど 心ある人の方が良いなぁ、と思っています

• 1月23日