コメント
ぴ
私はいつもヨーグルトに入れてます!あとはパンに挟んでジャム風にしてます!!
sa。
パンケーキに混ぜたり、食パンに牛乳卵を混ぜたのを浸してりんごをいれてレンジでチンしてパンプディングにしたりします😊
-
ままり
どちらも美味しそうですね😆食パンに牛乳卵を混ぜてというのはフレンチトーストを作る時のような要領でいいのでしょうか😳?
- 1月23日
-
sa。
フレンチトーストの液をきらずに浸してるって感じで言ったら伝わりますかね?😅
りんごやバナナやイチゴなどローテーションでよく朝食に出してます😊- 1月23日
-
sa。
こんな感じです😊
- 1月23日
-
ままり
画像まで分かりやすくありがとうございます!とってもおいしそうですね😳朝食はパンが多いので早速試したいと思います✨ありがとうございます😆🙏
- 1月23日
-
sa。
これはGoogleから画像使わせてもらいました🤣笑
トースターで焼いたりも出来ます😊
火の通し具合はレンジによって違うと思うので調整してもらえたら💦
美味しく食べてくれるといいですね😋💕- 1月23日
まー
コンポートにするとよく食べます!!
-
ままり
コンポートとすりおろし今まで同じものだと思っていました😳💦調べたのですがコンポートは煮るんですね✨1度もやった事がないので余裕のある時にやってみようと思います😊✨ありがとうございます!
- 1月23日
ままり
ヨーグルトはおいしそうですね😆朝食はパンが多いので挟むのも試してみますね😊ありがとうございます🙏❤