シミのレーザーされた方、いくらくらいしましたか?両目の下に肝斑のよう…
シミのレーザーされた方、いくらくらいしましたか?
両目の下に肝斑のようなシミ、右頬、顎にニキビ跡があり、すっぴんなんてみせれたものじゃない状態です。
育休中がチャンス!と思って美容皮膚科を調べてるのですがどこが良いのか全然わからず…
口コミいいとこは半年すっぴんコースとかで25万😱
そんなにお金をかけないとだめなのかと…
まぁシミが多いとそうなっちゃうんですかね😭
全部取り切れなくてもいいので、薄くなるだけでも、数が少なくなるだけでも…。
少しでも綺麗な肌になりたい😭😭😭
- きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
湘南で、フラクショナルレーザー、+追加でイオン導入と麻酔クリームで18万ちょっとでした❗️
ままり
銀座の美容クリニックで、ピコスポット全願5万を1回受けたらほぼ消えました☺️
-
きゃあ
わ!ピコスポット気になってます!
あれはかさぶたになるんでしょうか?
いっぱいあるので全部がかさぶたになると大変なことになりますか?😭- 1月23日
-
ままり
かさぶたになるし、レーザーめちゃめちゃ痛いです😂ビクビク体が跳ねるほど(笑)
188ヶ所打ちました😂
かさぶた&ヒリヒリは5日くらいかな?って感じです!- 1月23日
-
きゃあ
え、そんなに痛いんですか🤣
まぁお産に比べたら…笑
5日くらいなんですね!
元々あったシミは濃かったですか?
濃いのもあって😭
私の地域では8万しないくらいが一番やすそうです😭- 1月23日
-
ままり
私は出産よりキツかったです😂まじで拷問でした(笑)
ソバカスって感じです!もう2回くらい頑張ろうかなーって感じです!- 1月23日
-
きゃあ
え、、、😱😱😱
なるほどです!やっぱり1回では難しいですかね💦- 1月23日
はじめてのママリ
10回コースです🙋♀️
きゃあ
やっぱり結構しますよね😭