※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
雑談・つぶやき

アレクサ!ニジューのメイクユーハッピーリピート再生して!て、朝から晩…

アレクサ!ニジューのメイクユーハッピーリピート再生して!

て、朝から晩まで歌っていてもう本当に聞きたくないレベル😭😭😭😭😭

その歌もうやめて欲しい…て言ったら、「もう一生歌わなくてもいいのね😢!」て悲しそうに泣きながら言うから「いや、そこまででは…💦」てなって結局リピートリピートリピート…

もうやめてくれ…😭😭

コメント

限度がありますよね😂😂
うちも長男がずっとフォートナイトのダンス?を観てて音楽も動きも飽き飽きしました!笑

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

ダンスもしますよね😌
    スーパー等ところ構わずするので本当にやめて欲しいです😭
    同じ人がいて嬉しいです😌

• 1月23日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

リピート再生機能本当しんどいですよね😂
でも娘ちゃん、一生は大袈裟だよー😂
うちの息子たちは偶然アレクサで発見した「うんちバリバリ」って曲をリピート再生してます😱これはマジで一生歌わないで欲しい…

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

うんちバリバリ聞きたくなったけど下ネタ大好き娘は絶対はまるので、一人でコッソリ…もおかしいか🤣🤣
    最初はかわいいな…とか完コピすごいなと思ってたけど、もはやもうやめて‼️の世界😭

• 1月23日