退会ユーザー
私は何してもダメでしたね😂
結局、1人目は卵膜剥離+漢方薬空の自然分娩、2人目はバルーン+促進剤での誘発分娩でした!

ゆいやま⛄️🖤💙
私も生理痛ないタイプですが、上の娘はウォーキング毎日3キロ+スクワット50回したけど41w5dで促進剤、下の子は元気に予定日超過中です😂😂
私も早く赤ちゃんに会いたいですが、こればかりは赤ちゃんによるのかもしれないですね🥺

わさび
あたしも生理痛の経験がなく、どんな痛みか分からなかったけど大丈夫だろ〜!!って調子乗ってたらすんごい痛かったです😂
でも本当に痛かったのは後半だけです!!✨
あたしは予定日ちょうどに出産でしたが、スクワットや階段の上り下りがよかったかな??と🥰

@ニコ@
1人目の時は生理不順で生理痛もなく、痛みに強いわけでもなくで出産しましたがスポーン!と出てきてくれて、その後の点滴がアドレナリン出すぎて気持ちいいと感じるくらいでした(笑)
それから注射は全然平気になりました😂
あと全員予定日超過でした!
スクワット、ウォーキング、階段昇降、雑巾がけ、焼肉、リポビタ全員しましたが同じでした(笑)
私の場合羊水が多い体質らしく、気持ち良くて赤ちゃんが長く居たいんじゃないかなって助産師さんに言われました😂
そう思うと可愛いなって思えて焦りがなくなりました😊
でもやっぱり早く会いたいですね💓

ママリ
私は子宮口開いてなかったのにその日アドバイスをら貰って四つん這いしてたら明け方から陣痛、、、6時間後には産まれていました😅
39週3日でした✨
コメント