サプリ・健康 産後10日です。産後の体型戻しのためburvogueのコルセットを買いました… 産後10日です。 産後の体型戻しのためburvogueのコルセットを買いました。 助骨は早いうちに締めた方がいいのか、1ヶ月は待った方がいいのかどちらなのでしょうか?? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 産後 体型 こころ🔰(4歳3ヶ月) コメント 暑い 助骨。。?骨盤のことでしょうか? 骨盤は早く閉めた方がいいので、産院でも産後すぐに骨盤矯正のコルセットさせられました! 1月22日 こころ🔰 すいません、胸下からお腹までの範囲のことでした💦 くびれづくりのコルセットと思っていただければ… 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ🔰
すいません、胸下からお腹までの範囲のことでした💦
くびれづくりのコルセットと思っていただければ…