コメント
ダッフィー
先月は7日後にやっと体温が下がり生理きました!
今月は6日後でした!体温が下がらないままの生理でした>_<
ゆっしゃん
私も服用後7日後くらいに生理来ました。
遅れてたから、期待してしまいました…😭
-
ちゅみ
コメントありがとうございます!
やはり…1週間も遅れたら期待しちゃいますよね(T_T)
そのとき体調の変化はありましたか?- 8月10日
-
ゆっしゃん
私は基礎体温ははかってなかったのですが、一日中身体が熱いなーと感じてました。後はお腹が重たい感じもして生理がきそうな感じもありましたね。
ルトラール飲むと生理が遅れるとは聞いてましたが、一週間も遅れたのでホント期待してガッカリしてしまいました(TT)- 8月10日
-
ちゅみ
お返事ありがとうございます(*^^*)
わわわ…私も日中身体暑いです…(^_^;外気温が暑いからかな?とかルトラール飲んでたからかな?とも思ったり…本当今周期妊娠してたら嬉しいですが、もともと周期が34日とちょい長なので、クロミッドで卵ちゃん育てて~排卵して~とちょっとでも周期が短くなることも期待してたりします😁💦
薬の影響も考慮したいですが待ちきれそうにない(せっかちで(笑)ので、あと4日ほど待ってから早期検査薬買ってしまったので試しちゃおうと思います(*^^*)
コメントありがとうございました!❤- 8月10日
-
ゆっしゃん
ルトラール飲んで妊娠された方もいるみたいなので、ちゅみさんも妊娠されてたらいいですね😊妊娠されてることを祈ってます♡
- 8月10日
-
ゆっしゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
今、ほんとドキドキの時期と思いますが、ゆったりとした気持ちで過ごしてくださいね(*´ω`*)- 8月10日
ちゅみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…(>_<)
結構体温高めで安定してるのですが、ルトラール飲むとやっぱ安定するものなんですかね?💦
あまり期待はしてませんがいずれ検査薬試してみようかなーと。。
ちゅみ
追加です!
遅れることで妊娠超初期症状など体調に変化はありましたか?
ダッフィー
めっちゃ安定します!はじめてルトラール飲んだときは期待しすぎて撃沈しました!笑
症状はお腹がシクシク変な感じだな〜
できてるのかな〜とか色々考えましたが次の日に生理がきました!
ちゅみ
お返事ありがとうございます(*^^*)!
やはり…今回初ルトラールなので期待しないように待ってみます~(๑¯ω¯๑)☆
日中眠気や胃というか喉が気持ち悪い感じ以外に、胸張ってるとか痛みとか生理前だーって感覚が全然ないのでまだ生理こないかもです。。
気長に待ちます(>_<)
お返事ありがとうございました❤