※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
我輩は猫である🐶
雑談・つぶやき

娘が「ママちゃんだーいすき」っていってくれたから「ママのどこが好き?…

娘が「ママちゃんだーいすき」っていってくれたから「ママのどこが好き?」って聞いたら

「おっぱいとからだ」だって😂😂

まさかの身体目当て😂(笑)

でもこんなひどい体型の私の身体を好きといってくれるのは娘だけだ😂感謝😂😂

コメント

なーちゃん

身体目当て、に吹き出してしまいました😂
うちの息子は「顔と匂いが好き」って言ってくれます😂

• 我輩は猫である🐶

我輩は猫である🐶

「顔と匂いがすき」だなんて♥️めっちゃ可愛い😍私も言われたいw

ちなみに以前娘には「ママちゃんは別にいい匂いしない」といわれました( ˙-˙ )
    いい匂いしないってなんだよ😂くそぉ。。(笑)

• 1月22日
あいす

おっぱいとからだに笑ってしまいました😂
可愛くて面白いですね😆

うちの息子は毛玉ばっかついてる服着てる時に限ってママかわいいねぇ!と言ってくれます😂

• 我輩は猫である🐶

我輩は猫である🐶

ありがとうございます😂まさかの答えでびっくりしました(笑)

毛玉ばっかついてる服の時にですか🤣❕それはもう、ママはどんな服着てても可愛いぜと主張したいのでは😆息子さん、イケメンすぎる😎♥️

• 1月23日