※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

卵管造影検査の痛みは例えるとどんな痛みでしょうか?痛いと聞くので未知の痛みにびびってしまっています😩

卵管造影検査の痛みは例えるとどんな痛みでしょうか?痛いと聞くので未知の痛みにびびってしまっています😩

コメント

しわき

私の場合は詰まってなかったですが、激しい下痢が来てる感じでした。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊下痢痛!わかりやすいです!痛そうですね💦💦

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

今まで経験した生理痛なんか可愛かったと思えるくらい、痛い生理痛って感じでした😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊元々生理痛ひどいのですが、それを超えると思うと怖い💦

• 1月22日
mama👧💜

ずうううううんってめちゃめちゃ痛い生理痛って感じでした😭😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊めっちゃ痛い生理痛、、、耐えられるかな😢

• 1月22日
  • mama👧💜

mama👧💜

わたしは耐えられました!とにかく力を入れると余計痛いので息を思い切り吐いて力入れないようにしてました!痛み的には臨月でやられた内診ぐりぐりみたいな感じですかね?でも、終わってしまえばすぐ痛みはひきましたよ☺️✨

• 1月22日
ゆうこ

2年前のことでどんなか忘れてしまいましたが恐ろしく痛かったです。
検査後ふらついて歩けなくなってしまい、1-2時間寝かせてもらいました😵

来週ひさしぶりにまた受けてきます…😢

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    私も来週初です💦
    午前検査を受けて午後仕事っていうのは無理そうですね😓

• 1月22日
  • ゆうこ

ゆうこ

詰まりがない友人は全然痛く無かったと言っていたので、問題なければ午後出社できる気がします。
    が、詰まっていたら私みたいになるかもしれないので、午後休みだと安心ですね!
    お互い着頑張りましょう😭

• 1月22日
  • ゆうこ

ゆうこ

ちなみに検査を受ける前に、「たまに歩けなくなる人いるけど、極たまにだから大丈夫だと思うよ」と看護師さんに言われました。そうなりましたが、滅多になることでは無さそうでした😅笑

• 1月22日
( ¨̮ )︎︎♡

検査中も検査後も全く痛みはありませんでした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

コキンちゃん

今週受けました!
左が少し細く詰まってたのですが、痛みは生理痛の軽い感じでした!
造影検査によって、細いなりきに通りました!!

はじめてのママリ🔰

私も下痢の痛みでした!!!
じわじわきて後半辛かったですが、途中で諦めたらもったいないと思う一心でやり遂げました😂