れいあ🌹
うちの子は大体ミルク飲みながら寝てます😀
その後のゲップも忘れて…(そのせいでたまに鼻からミルクぶはっ( ゚д゚)・;'.と噴射するとき有りますが)
どうしても寝ないときは、おしゃぶりか私の指くわえさせてますね~。おしゃぶりだとどうしても( ゚д゚) 、ペッと出すので😢指だと離れなくて私も楽なので(笑)そしたら咀嚼で疲れてくれて寝てくれます。たまに私のほうが先に寝てることも多々ありますが(笑)
れいあ🌹
うちの子は大体ミルク飲みながら寝てます😀
その後のゲップも忘れて…(そのせいでたまに鼻からミルクぶはっ( ゚д゚)・;'.と噴射するとき有りますが)
どうしても寝ないときは、おしゃぶりか私の指くわえさせてますね~。おしゃぶりだとどうしても( ゚д゚) 、ペッと出すので😢指だと離れなくて私も楽なので(笑)そしたら咀嚼で疲れてくれて寝てくれます。たまに私のほうが先に寝てることも多々ありますが(笑)
「育児」に関する質問
ワンオペ2.3歳差育児されてる方お話聞かせてください! 旦那さんは育休とらず、親のヘルプもなしで2.3歳自宅保育しながら新生児の子育て無謀でしょうか? 2人目は里帰り出産して1ヶ月ほど実家にお世話になろうかと思って…
第二子妊娠中です。 つわり真っ只中ですごく辛いです。 1人目は自宅保育で、育児をしながらの悪阻が本当に辛いです。 同じ状況だった方、どうやって乗り越えたのか教えてください。
もうしんどい。。😔😔 公園行ったら砂場の女の子泣かせる(たぶんどんぐり取った) 幼稚園の集団についてまわり持ってた枝が顔にあたる コンビニでハイチュウ持って脱走、咥えて戻り買い取り みなさん穏やかに育児してるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント