コメント
はじめてのママリ🔰
麦茶は常温または少しお湯を入れたりして温かくして飲ませています😊アクアなどは風邪で熱があって食欲がない時のみあげていました。
♥saaya♥
そのままでも大丈夫ですが私はお湯をほんの少しだけ足してあげていました♬︎⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
みぃちゃん
返信ありがとうございます😊
冷たいかなぁ?と気になるのでお湯足してみます❤️- 1月22日
退会ユーザー
麦茶だけあげてました。
冷蔵庫から出した麦茶にお湯を足して割るついでに温めてあげてました!
ジュースはあげるの早いと離乳食食べなくなる子もいるみたいなので、風邪とかじゃなくて元気ならいらないかなと思います🤔
-
みぃちゃん
温めてあげてみます!!- 1月22日
ママリ
個人的には、ジュースなどはまだ積極的に飲ませなくて良いと思います😣
甘いですし💦
麦茶とミルクで十分と思いますよ!
麦茶は常温で良いと思いますが、寒い部屋などに置いてあって少し冷たいようなら、少し温めても良いかもしれないですね😊
-
みぃちゃん
ゆっくりジュースなどはおいおいあげてみようと思います!!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ジュースをあげるとお茶を飲まない、虫歯になる、離乳食を食べなくなる、分解するために体に負担がかかるなどと聞いたのであげなくても良い内はあげなかったです😊ですが親の考え方次第なのであげても良いとは思います。
みぃちゃん
返信ありがとうございます!
なるほど!
参考になります!
初めは麦茶から始めてみます😊